logo 主页 > 吉林新闻网 > 女性 > →伊姿堂发布会隆重举行,品牌升华完美蜕变 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

伊姿堂发布会隆重举行,品牌升华完美蜕变

2015-05-28 18:35 来源:未知 我要投搞

    5月27日晚, “伊姿堂时光Party—蜕变之夜”在美丽的人间天堂杭州开元大酒店隆重举行,来自全国各地的菁英代理商,新闻媒体以及明星、模特、嘉宾等参加了本次盛会。

  

  本次品牌发布会由杭州纪美生物科技有限公司独家主办,邀请了香港著名演员吕颂贤,洪欣以及国内诸多一线模特。会上,伊姿堂品牌旗下诸多护肤品华丽亮相,包括全球首创的伊姿堂焕颜滋养尊享套,明星产品伊姿堂深海珍珠润体乳等十多款产品。

 

  整台晚会穿插着诸多精彩节目,有香港知名影星吕颂贤、洪欣的现场献唱,同时有摇滚,有芭蕾,有激光舞,有魔术、有模特秀以及互动抽奖等,在现场不断掀起一波波的高潮。最后在亚洲著名女DJ Angel的音乐声中完美落幕。

 

  作为2014年才正式进军国内微商的护肤品品牌,伊姿堂以过硬的品质,良好的口碑迅速引爆市场。进入2015年,众多微商负面新闻对整个化妆品市场造成了一定程度的影响,但是伊姿堂人始终坚持“以质取胜”的理念,产品销量仍然保持迅猛的增长势头。伊姿堂董事长秦耀先生也表示伊姿堂会一直坚持把品质和服务放在首要位置,将传递给更多的消费者科学护肤的理念以及更为健康的护肤品。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息