logo 主页 > 吉林新闻网 > 女性 > →三分钟止痛经 一元秒杀! 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三分钟止痛经 一元秒杀!

2015-07-03 16:57 来源:未知 我要投搞

  国家发明专利技术,精萃番红花、中华猕猴桃、桂枝等多种名贵植物精华,内含转导蛋白活性歧化因子,结合中医经络原理,通过对人体大穴三阴交穴位的有效按摩,导通经络,消除体内自由基,止痛经,暖宫护巢,舒经活血;产品简单易用,小巧便携,抹一抹,按一按,痛经拜拜!长期使用可改善体内代谢平衡、经络畅通,养颜驻容、暖宫护巢、从而免受痛经困扰!

  在正确的部位,使用正确的方法,坚持按摩到同一只脚的大拇指出现1-2分钟的酥麻感为止。按摩过程中出现脚大拇指酥麻感的时间因人而异,从3分钟到30分钟不等,80%人群在15-20分钟时会出现酥麻感,痛经症状明显缓解或者消失。

  一元秒杀活动详情说明:

  现快畅妹官方企业店产品上线预计7月10号21:00开售,一元限时开抢。各位姐妹们想摆脱痛经困扰那就请时刻关注我们,抢到就是赚到,远离痛苦困扰,做个精致优雅的女人,关爱自己!

  活动链接:http://dwz.cn/W0VdE

  来源:中国报讯网http://www.zgdaily.com/


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息