logo 主页 > 吉林新闻网 > 新闻 > → 北京长庚医院暖心行动关爱司机健康全民平安出行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

北京长庚医院暖心行动关爱司机健康全民平安出行

2015-11-09 18:00 来源:未知 我要投搞

 10月27日下午,“关爱的哥的姐身心健康暖心行动”在北京长庚医院正式启动。这次活动由北京石景山区总工会、北京长庚医院联合主办,石景山区副区长陈婷婷、区总工常务副主席蒋智谋、副主席尹群等领导出席。

a5

一大早,北京长庚医院门诊楼前就已经被布置得非常的喜庆隆重。中午一过,院门前已经陆陆续续停满了出租车,场面非常壮观。下午2点半,启动仪式正式开始。

a7

仪式上,区总工会常务副主席蒋智谋为北京长庚医院颁发《出租车司机健康之家》铜牌。北京市劳动模范、北京长庚医院院长林元太在仪式上郑重承诺,所有医护人员都将以十分的热情投入到工作中,一定以优质的服务为广大出租车司机送去实实在在的服务。

a12

受益于此,从2015年10月开始,出租车司机只要持运营卡及医保卡,就可通过自由预约的方式到北京长庚医院享受职业病筛查,并建立健康档案。检查项目主要包括:一般检查(内科、骨科、肛肠科、泌尿外科、妇科)、生化1组(静脉血需空腹)、四肢动脉检测、彩色B超(肝胆胰脾肾需空腹)、胸透、血、尿常规、前列腺液常规、白带常规、电子阴道镜、x光片(颈腰膝三选二)、骨密度等。一期项目实施是1万人的名额,的哥的姐们可以积极报名参加。

据了解,这次公益活动是北京市总工会政府购买服务资金支持项目,这次活动的开展不仅受到了市、区总工会的大力支持和高度赞扬,也受到广大出租车司机的热烈欢迎。北京市劳模、北京长庚医院林元太院长表示,希望以此次行动来传达党和政府、工会组织和医疗单位对广大出租车司机的关怀,体现全社会对他们的尊重与厚爱。(冯程昱)

 

 

 

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息