logo 主页 > 吉林新闻网 > 新闻 > →九牧创新转型引领大变革 奏响"智"时代新格局 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

九牧创新转型引领大变革 奏响"智"时代新格局

2015-11-18 10:07 来源:未知 我要投搞

随着各行业在互联网平台发展上的推陈出新,以平台为依托的优胜劣汰成了各行业发展的必然趋势。大企业虽然依托庞大的资金流和用户基数取得领先优势,但是在“互联网+”的模式下,企业依旧要打破旧时代的思维,转型以更好适应改革的步伐。

以双十一为例,在信息化时代下,只有整合产业链信息,发挥互联网的网络优势,以寻求企业在激烈的行业竞争中的生存。那是什么让企业能够不断渗透到时代当中来的呢,唯有“创新”!九牧在这样的改革浪潮下,借助创新式的互联网模式一炮打响双十一,成为建材领域当之无愧的电商王者。

 

互联网+时代下的企业转型

在互联网+的时代,我们可以看到建材家居O2O模式的不断涌现。九牧,就是一个典型的例子。作为传统企业,把握住应用“互联网”思维的机会,推进O2O模式的创新,发挥广泛的传播效应,从信息化的“追赶者”、“同行者”,疾步超越为“领跑者”。九牧作为一个从线下传统企业自主成立O2O平台来说,比起网络平台向传统行业的扩展渗透,相较这两种方式来说,前者从产业链信息整合的能力方面说来,或许优势更明显。

当然,这离不开线下企业产品品质的大力支持。九牧以开发出功能更细化、品类更丰富的产品为基准,通过提升品牌来赢得市场,从而慢慢实现企业向互联网的转型。

 

“智”产品开体验先河

作为一个新时代,网络仅仅只是打开了一扇门,企业最终还是需要依靠自身资源寻求发展,颠覆为并联平台的生态圈,只有真正听从客户的需求,才能把产品供给需要的人们。也就是说,企业要集中自己的优势资源,为用户创造最高的价值体验,从而得到忠诚的粉丝关注,才能实现更精准的口碑营销。而产品也要跟上大众的步伐,根据市场需求进行相关的调整,并快速投入市场。

如何让消费者第一时间认可品牌,九牧采取的方式是,以体验式营销作为新尝试,破解营销困局,实现产品与消费者的有效沟通。这种坚持用户体验的行为,让九牧收获了口碑,当然在双11的业绩上也实现了增长,将近突破2.5亿的销售额更是令人震撼。

 

创新O2O营销思维模式 实现线上线下销售闭环

当B2B、B2C、C2C等模式制约了实体市场和企业的生存发展空间,另一个通过创新试水出的一个新兴电子商务模式O2O,它的发展势头却越来越强劲。在双11期间,九牧也以推陈出新的发展模式,为电商网络平台增量不少。通过联合天猫平台,3000多家线下门店同时参与线下体验,消费者转而通过线上付款这样更加优惠的方式来完成购物,最后九牧以就近服务为原则,将产品送达客户手中,完成整个的线上线下的销售闭环。双11期间,全国线下门店均有预售,满足消费者一站式的购物体验。

 

商务模式的多样化,只有取其精华,去其糟粕,才能实现长久的发展。于是,在现阶段通过实体门店,用020模式,实现网络平台线上购买,线下体验,融合发展,成了未来市场发展的一大趋势。九牧通过“智”时代更新换代的产品,配合企业的转型,将再次引领时代变革的新格局。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息