logo 主页 > 吉林新闻网 > 新闻 > →电影《灵魂当铺》杀青,获赞史上最温情剧组 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

电影《灵魂当铺》杀青,获赞史上最温情剧组

2015-12-14 09:46 来源:未知 我要投搞

 据知情人士透露,由嘉睿影业和中青传媒联合出品的电影《灵魂当铺之时间典当》顺利完成拍摄,日前已于青岛正式杀青。

最悬疑概念,正能量爆棚

《灵魂当铺之时间典当》是由85后才女刘赫尧导演,人气实力派演员姚奕辰、乔乔、曹卫宇、蒋方婷、赵曼竹等人联合主演的大型悬疑类剧情电影。该片取景于八大关、黄岛海滩等著名风景区以及百丽广场、奥帆广场等高大上商区,现如今已正式进入后期制作阶段,为唯美的电影镜头再做锦上添花的特效和音效。

在如今百花齐放的国产电影中,此类题材的悬疑电影可以说是国内首部,以时间这个独特的角度为电影的出发点,融入传统“当铺”的概念,结合时下人们真切面临的人生困惑和烦恼,讲述了一段发人深省的故事。然而,在谈到灵魂当铺究竟是什么意思?是真的可以典当灵魂还是有不为人知的秘密?神秘的当铺世间是否真实存在时,主创人员统一缄口不谈,真是吊足了观众们的胃口。

获赞史上最温情剧组

在电影拍摄过程中,剧组可谓将温情进行到底。拍戏间隙,演员不断晒图秀幸福,时不时就开启自拍模式,各种恶搞自黑,欢乐不断!网友纷纷点赞,简直“暖哭了”的节奏,被称为史上最温情剧组。

目前,该影片的拍摄已经全面完成,进入紧张的后期制作当中,想了解更多关于电影动态及演员花絮爆料,敬请持续关注官方(新浪微博@灵魂当铺之时间典当)的动态!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息