logo 主页 > 吉林新闻网 > 新闻 > →什么美妆产品值得入手? 百度美妆节带来完整买买买攻略 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

什么美妆产品值得入手? 百度美妆节带来完整买买买攻略

2016-03-10 10:28 来源:未知 我要投搞

  百度美妆节:大数据帮你挑选最热美妆单品

看到帅气阳光的“刘大尉”宋仲基频频施展撩妹技能,电脑前的一堆妹子纷纷高呼:“血槽已空”。最近一个月,韩剧《太阳的后裔》搜索次数高达7609079,“国民老公”宋仲基吸粉无数,而“冻龄少女”宋慧乔的颜值与妆容同样倾倒众生。乔妹“御用”的化妆品随即走红,热门娱乐IP对产品消费拉动作用不容小觑。

百度于3月7日开启的美妆节“达人跟剧地”版块为用户搭建起全方位购买平台,只需点击几下,乔妹使用的BB霜即可轻松到手。除此之外,百度美妆节还利用大数据打造了“百度美妆热搜榜”,在榜单中,搜索量最大、最热美妆单品均可一览无遗。打开百度搜索关键词“百度美妆节”,便可以迅速参与这场美妆盛宴。

九大品类热搜榜发布,帮你挑选出全民挚爱

本次“百度美妆热搜榜”涵盖香水、精华液、眼霜、CC霜、洁面仪、唇膏、BB霜、面膜、保湿菁露九大品类,每一品类搜索量最高的单品品牌均会被揭晓。作为全球最大的中文搜索引擎 ,百度基于海量用户搜索与强大的大数据解析技术,精准还原用户画像。如果说日本的cosme大赏是网友评选的结果,那么百度美妆热搜榜更像是“数字版cosme大赏”,展现亿万用户搜索的真实选择。

对于爱美却又很容易产生“选择恐惧症”的姑娘而言,“百度美妆热搜榜”无疑具有很强的参考价值。各美妆品牌争奇斗艳、最终谁会赢得“全民挚爱”的桂冠?搜索“百度美妆节”进入活动页面即可知晓答案。

热门IP人气美妆产品推荐,轻松购得韩剧女主角同款

热门电视剧往往是年轻女性的“美妆风向标”,百度美妆节特设的“达人跟剧地”将为你归纳最热影视剧中的人气美妆单品。无论是《太阳的后裔》中的气垫BB霜、《因为爱情有幸福》中的双层面膜,还是《请与废柴的我谈恋爱》中的唇膏,在“达人根据地”中都可以找到。

据百度搜索数据显示,除了《太阳的后裔》拥有超高搜索之外,《因为爱情有幸福》、《请与废柴的我谈恋爱》最近一个月均的搜索也达到2799926次和877144次,其剧中对应的美妆产品搜索量均呈上升趋势。如果你想和剧中女主一样美丽动人的话,就来“达人根据地”看看吧!

美妆大牌官方正品 让消费者放心

近年,网购已经成为消费者购买美妆产品的主流渠道之一,然而商品鱼龙混杂、真假难辨等问题也一直饱受诟病,因使用假冒化妆品而损伤皮肤的新闻在近年来屡见报端。本次百度美妆节联合各大品牌推出官方购物渠道,解决用户的后顾之忧,百度+大牌+人气产品,为用户带来正品保障。

本次百度美妆节将从3月7日延续到3月13日。百度美妆热搜榜会揭晓怎么样的答案,什么产品才是热剧中女主的必备?点击活动页面即刻为你带来不一样的美丽盛会!活动网址:http://nuomipc.mall.baidu.com/activity/cosmetic


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息