logo 主页 > 吉林新闻网 > 科技 > →Samsung Pay强势上线 智能创新凸显亮点 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

Samsung Pay强势上线 智能创新凸显亮点

2016-03-29 10:40 来源:未知 我要投搞

拿着Apple Pay感觉英雄无用武之地?马上,Samsung Pay就可以得瑟了,收银的姑娘简直惊呆了。

东五环外管庄,买完东西结账,楼下K便利店的收银员看我拿着手机,问我手机支付呀,可以刷微信。我说,刷手机。她说,本店不支持苹果支付。我解释说,不是Apple Pay,是刷手机。她看看我的三星手机说,往哪儿刷?我解释说,请把POS机拿来,这是新科技。她说,不行不行。我说,请让我试试。在她百般狐疑的目光下,我拿起手机一碰POS机,嘀的一声,提示输入密码。她惊呆了!然后雀跃起来,掏出自己的iPhone6说:“这是什么软件,真方便,我下一个。”

类似的场景还发生在东大桥一家味多美。收银员难以置信地看我在POS机上刷手机,连后面排队的顾客也惊呼起来,这里苹果支付也鞭长莫及。

跟Apple Pay最大的不同是,三星智付不只支持NFC(近场通信)技术,还支持创新的MST(磁信号安全传输)技术,既可用于NFC终端POS机,也可以用于没有NFC功能的磁卡式POS机。就是说,它能在绝大部分现有POS机上使用,商家不需要任何软硬件的升级,并且支付时不需要网络。这大大提高了其使用范围。这也正是苹果支付的最大痛点。

无论是锁屏、黑屏或主屏幕,只要从Home键由下向上滑动,就能调出银行卡,然后通过指纹认证进入到支付状态,此时将手机靠近POS机的刷卡槽区域或者NFC阅读器区域,即可完成支付。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息