logo 主页 > 吉林新闻网 > 科技 > →商户获益,使用Samsung Pay无需更新设备成本 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

商户获益,使用Samsung Pay无需更新设备成本

2016-05-26 18:47 来源:未知 我要投搞

如今,移动支付发展飞速,其带来的创新和变革不仅惠及用户,对商家来说也更享便捷。Samsung Pay正是这样一款让商户无成本就能享受到创新科技的移动支付应用,让绝大多数商户的老旧POS机重获新生。

 

有这样一则来自美国的消息:用户使用Samsung Pay,将手机靠近一台传统的老旧POS机就完成了支付,结果收银员十分不理解,甚至大受惊吓,以为他用手机黑了自己的老旧刷卡机。

 

 

Samsung Pay加入了独有的创新技术MST(磁信号安全传输),这种技术令绝大多数的传统POS机无需改造、无需升级就能使用Samsung Pay,为用户带来更好的移动支付体验。结合NFC(近场通信)技术,Samsung Pay真正实现了能在绝大多数刷卡机上使用的目标,传统的磁条卡刷卡机和支持NFC的新型POS机都能“一网打尽”。

 

日常使用Samsung Pay时,可能也会碰到露出一脸困惑的收银员。有些店员愿意尝试,但因为从来没用过Samsung Pay,显得有些无措。其实Samsung Pay的使用步骤非常简单,对店员来说不会增加额外的学习成本。因为它和普通刷卡步骤几乎没有区别,只是用手机代替了银行卡,在原本需要刷卡的时候,用户将手机靠近NFC感应区或侧面的刷卡槽就能完成。简单的使用过程让你老式的POS机立刻焕发新生,顿时也让店铺显得高大上了起来。

 

广泛、安全、便捷的Samsung Pay支持绝大多数POS

创新的移动支付方式也吸引了很多店员的关注

 

很多收银员在尝试过Samsung Pay之后都会表示惊叹:“还有这么神奇的应用啊,还以为自家这么的老旧POS机赶不上这种新潮的事情呢,没想到都能顺利使用。”甚至在某些店铺中店员还会详细询问什么手机才能使用Samsung Pay,并想进一步了解这项创新的移动支付应用。

 

目前三星Galaxy S7 Galaxy S7 edgeGalaxy S6 edge+Galaxy Note 54款机型支持Samsung Pay, 未来适配机型还将不断增加。

 

Samsung Pay就是一款会令人惊喜的移动支付应用,尝试一下就能直观地感受到它的广泛、安全和便捷。Samsung Pay的创新科技让拥有传统POS机终端的“街边小店”也能跻身潮流前线,无需增加成本就能加入到移动支付之中。而移动支付也是大势所趋,无论是用户还是商家,Samsung Pay所带来的更好移动支付体验,会让人切身感受到智能科技的神奇之处。做“最潮”的收银员,从Samsung Pay开始。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 吉林新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息