您的位置:主页 > 吉林新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《吉林新闻网》

双十二,手机抢不到的拿平板抢!

吉林新闻网 2016-12-09 来源:未知 可分享

双十一过完就来双十二,令大多数吃瓜群众不得不为电商造节搞事情的手段刮目相看。但是,即便这样,还是有不少人捧着手机、平板或者搬着小板凳围坐在电脑前,等着下单再狂欢一把了。不过不知道你的购物车里除了口红、衣服、包包、鞋子等等一堆东西外,有没有挑选一款下单利器或者最佳工作娱乐搭档呢?

其实,有时候买什么都没有买一个电子产品有面儿,并且有用。除了手机以外,平板电脑可谓是当下最火的电子产品之一了。但拥有平板电脑的人数远低于手机,那么还没有购买一款超高性价比平板电脑的小伙伴还在等什么呢?马上趁着双十二行动起来吧,想必以后用平板电脑刷单买东西要比手机好用得多!

说到平板电脑,就不得不提三星旗下几款各具风格的产品。

第一款:超高性价比的“千小E”

9.6英寸的大屏平板电脑——三星Galaxy Tab E,拥有着超高的颜值,轻薄便携,性能也是可圈可点的。它价格亲民,更适合年轻的大学生,被称为“千小E”,这款产品支持美肌、全景、最佳照片、夜景拍摄、运动等拍照模式,也支持同时运行两个应用,还可以支持最高达128GB的Micro SD卡扩容。

三星Galaxy Tab E机身背部的防滑设计

第二款:超炫酷时尚设备Galaxy Tab S2

三星Galaxy Tab S2一直是三星的旗舰产品,也采用了三星独有的Super AMOLED炫丽屏。此外,它搭载四核1.8GHz+四核1.4Hz处理器和3GB大内存,支持多任务处理,应用操作和网页浏览都流畅自如。内置安卓6.0智能操作系统,全新界面,流畅的操作体验。

三星Galaxy Tab S2拥有Super AMOLED炫丽屏

第三款:最火爆二合一平板GalaxyTabPro S

而三星GalaxyTabPro S是三星旗下的首款二合一平板电脑,十分适合商务人士使用。它拥有12英寸的Super AMOLED炫丽屏,同时续航时长可达10小时,采用微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器,并且支持Windows应用商店在内的多种游戏应用。

三星Galaxy TabPro时尚靓丽,支持Windows10的操作系统

这几款平板电脑一直都是销量十分好的产品,并且适合各类人群。如果有一款你心仪的平板电脑,趁着双十二这个剁手狂欢日,赶紧下单吧。

感谢您阅读: 双十二,手机抢不到的拿平板抢!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]