您的位置:主页 > 吉林新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《吉林新闻网》

三星Galaxy TabProS陪你享受冬至温情

吉林新闻网 2016-12-21 来源:未知 可分享

转眼又是一年冬至日,在外忙碌打拼的人,有多少个寒风凌冽的冬日都只是点份外卖,吃上一顿简单的工作餐,然后就又要继续投入到工作中去。甚至有很长一段时间,连家里自己煮的一份热腾腾的饺子都吃不上,既没有时间也没有精力。冬至来临,给自己片刻停歇的时间,工作再忙,也要在这个冬至日早点回家,与家人围坐一团,吃碗饺子,这样才踏实。

如果你确实有大量工作需要完成,但又想回家吃碗热腾腾的饺子。那就别犹豫,带上你轻薄便携的笔记本电脑,回家吃完饺子,再开始工作。这样岂不是一举两得?也许有人会因为笔记本电脑携带麻烦,而选择在办公室里加班至深夜,这样的困扰常常存在,这也恰恰能够体现出一款轻薄便携笔记本电脑对有多种需求的办公人群是多么的重要。

时下最为流行的一款超轻薄二合一平板电脑刚好能解决大家的小困扰,并且满足你冬至回家吃饺子且不耽误工作的小心愿。三星旗下首款二合一平板电脑——Galaxy TabPro S,十分符合这样的要求。它是目前市场上极为轻薄的一款产品,机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm,机身重量也极轻,轻至693g,随身携带十分方便。不管你是上下班挤公共交通工具,还是外出进行商务旅行,携带它都不会增加你的负重感。

三星Galaxy TabPro S外形靓丽,轻薄便携

当然,除却轻薄感,最重要的还是产品的办公性能。这款产品从机身设计上来说,配备了全尺寸键盘,并且支持多角度支撑,在家以最舒适的状态办公是丝毫不成问题的。其次,这款产品配备了微软Windows10操作系统和英特尔处理器,在家处理文件是完全可以轻松实现的,也非常符合国内用户办公所需。

还有不得不提的一点,冬至在家,除了工作,更重要的是娱乐和休闲。把它带回家,无论你是一个人还是一家人,都可以让三星Galaxy TabPro S带给你娱乐的快感。这款产品配备了一块12英寸的Super AMOLED炫丽屏,它能够呈现出更加真实、靓丽的色彩,所以在家看个电影,玩个游戏,视觉体验效果都是十分好的。此外,这款产品支持Windows应用商店在内的多种游戏应用,系统性能强大,让你边吃饺子边玩游戏,冬至日里幸福感爆棚。

三星Galaxy TabPro S配备Windows10操作系统,办公娱乐两不误

别让工作成为负担,这个冬至日里,让我们拒绝办公室加班,回家吃一顿热腾腾的饺子,然后心满意足地享受属于你的冬至温情时光。当然,三星Galaxy TabPro S可是你享受办公娱乐的最佳选择,就像饺子和陈醋的经典搭配,缺一不可。

感谢您阅读: 三星Galaxy TabProS陪你享受冬至温情
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]