您的位置:主页 > 吉林新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《吉林新闻网》

用科技的力量,让自己简约有型

吉林新闻网 2017-03-03 来源:未知 可分享

冬去春来,渐渐脱去臃肿厚重的大衣,换上轻薄简约的服装,会让我们看上去时尚有型。这就是简约的力量!或许你早已等不及换上一身与春天相呼应的服饰了吧?然而,仅仅衣着轻薄并不够。我们还要动用一切合理的因素来让自己成为型男靓女,比如尽可能保持与社会的发展同步,用触手可及的最新科技使我们的生活简单化,也会让我们的行为举止看上去洒脱自然。

了解并掌握新潮的生活方式,会使我们变得干练、高效,整个人也自然透露出一种简约有型的气质。而这一切并不需要你有多奢侈!在今天的生活中,有丰富而实用的新工具和新技术手段,如果合理利用,就会让我们的生活便捷优雅,让自己简约有型。几年前,别人站在寒风中苦苦拦截出租车,而你最先一批用软件叫车,那你就因为对社会发展的感知先行一步,可以坐在温暖的屋里等车而变得从容有型;今天,当别人还用现金支付时,你用高效的移动支付来解决衣食住行,那么,这也会让你从容有型。

不妨谈一谈移动支付!如此普遍而深刻的生活方式的改变影响着绝大部分中国人,使我们在这个领域让全世界刮目相看。以去年刚刚兴起的移动支付手机应用Samsung Pay为例说吧,它新潮且与我们的日常生活密切相关,有了它,原本要随身携带的钱包也可不必携带。当我们需要付款时,只需拿出支持Samsung Pay的手机,绑定银行卡,一碰即付,既不用找零,也不必经历翻钱包之苦!而且无论“息屏,锁屏或主屏幕”的状态下,轻轻从主屏幕键由下往上滑动开启支付界面,左右一滑选择相应银行卡后验证即可完成支付,流畅的体验带来生活细节的小小改变会让你的脸上渐渐多一分从容。

而且Samsung Pay的使用范围十分广泛,因为它支持创新的MST(磁信号安全传输)技术,同时结合NFC技术,既可用于NFC终端POS机,也可以用于没有NFC功能的磁卡式POS机,因而能够在绝大部分有POS机的线下商家中使用。即便是你习惯了传统的支付宝的支付形式也没有关系,因为你也可以在使用Samsung Pay时轻松的划出支付宝二维码页面用支付宝方式完成支付,而且比打开支付宝应用本身支付还要快捷。

截至目前,Samsung Pay还支持北京、上海两地的公共交通卡刷卡服务,为公共交通出行一族提供了一个便捷的选择,就省去了排队购票的拥挤与翻卡的烦恼。把你每天的小烦恼减去一点点,也许生活就减去了很多负累。

如果说,衣着还仅仅是外在形象的表现,那么内在的气质往往更吸引人。有一句话说的特别好:“你的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人”。然而,对于生活在科学技术高度发达的今天来说,似乎还要加上一句,你的气质里,还藏着你对这个时代律动的把握。如果不能同绝大多数年轻人一样感知这个社会的科技进步,很可能,你就很难与人对等交流。

感谢您阅读: 用科技的力量,让自己简约有型
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]