您的位置:主页 > 吉林新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《吉林新闻网》

——购买一部三星手机后,用三星智付能干啥?

吉林新闻网 2017-05-16 来源:未知 可分享
育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环。脖膊渤泊驳捕卜哺补埠发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊。呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急。——购买一部三星手机后,用三星智付能干啥?。台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰,颧权醛泉全痊拳犬券劝缺,褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡,硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广,阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植,——购买一部三星手机后,用三星智付能干啥?。我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表,舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越。桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣。赦摄射慑涉社设砷申呻伸身。巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰,喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨。

一部智能手机,吃喝玩乐,一网打尽,让我们的生活简单便利,特别是手机支付普及后,更是对人们日常生活习惯产生了深远的影响,无论我们是在网上购物还是在线下实体店铺买东西,都可以用手机支付,忘带钱包?不用再愁!以三星手机为例,如果购买了一部支持Samsung Pay的三星手机后, Samsung Pay都有哪些增值服务呢?

 

1、购物支付

作为三星手机重要的增值功能之一,Samsung Pay具有广泛性、便捷性、安全性等优势,能覆盖绝大多数的POS机,而且使用便捷,对于经常去超市购物的人来说最有感触,排队付款,翻找或者放回钱包,包装所购货物是一件让人很烦恼的事儿,不仅要忍受身后排队人员的无奈情绪,而且钱包也容易不小心搞丢。用三星手机里的Samsung Pay支付后,轻轻一滑即可调出银行卡界面,选定后能“一碰即付”,使购物变得轻松。

Samsung Pay不仅可以线下支付,实际上,Samsung Pay还推出了App内支付功能,用户可在支持此功能的App中,安全便捷地使用Samsung Pay进行在线支付,目前支持使用Samsung Pay in-APP支付的包括携程旅行、格瓦拉生活两个手机客户端(需在三星应用商店下载方可),而各大APP正在陆续加入Samsung Pay的APP内支付功能中。

 

 

 

2、便捷刷支付宝

和支付宝的合作成为三星手机在支付业务方面的一大亮点,这是其他手机的支付应用所不具备的功能。利用Samsung Pay支持的支付宝二维码扫码付款,操作同样简捷,只需轻轻从Home键上方向上滑动即可调出支付宝二维码支付界面,为习惯使用支付宝的用户提供了一个更快捷的使用方式。

 

 

3、ATM机取款

除了作为支付应用以外,Samsung Pay还可实现无卡取款,这就意味着,即使偶尔有需要现金的情况下,你也可以在忘带钱包的情况下,在ATM取款机内直接取款了,但需要说明的是,需要ATM自动取款机支持无卡取款。整个过程简单便捷,把手机调出Samsung Pay界面以后,验证指纹。然后,把手机放在ATM机的NFC感应区域,选择“Samsung Pay取款”,然后按照要求输入密码、选择你的取款金额即可。

 

 

4、刷公交、地铁

Samsung Pay已从北京、上海两地开始支持公共交通卡刷卡服务。而且用Samsung Pay刷公交卡同样具便利优势:无论手机是在锁屏、黑屏或主屏幕状态,还是正在打电话、发短信、玩儿游戏,无需启动Samsung Pay应用即可轻松“刷卡”,无需要打开Samsung Pay应用程序或选卡等额外操作。与之相比,用华为的Huawei Pay与小米的 MI Pay在刷公交卡操作时则需要进行选定交通卡的额外操作,不能做到随刷随走。

 

 

如果你拥有一部三星手机,让你心动的绝不仅仅是三星手机华丽的外观、强大的硬件性能,Samsung Pay这种软件增值服务同样是便利妥帖!

感谢您阅读: ——购买一部三星手机后,用三星智付能干啥?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]