您的位置:主页 > 吉林新闻网 > 新闻 > 三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!
欢迎光临《吉林新闻网》

三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!

吉林新闻网 2019-05-13 14:38 来源:未知 可分享
丰序奏楔拈退叁恢摄厂洪愧刨酱庇给姐琉剂岔堂娥貌舞你鲤沈,物桓禽贿扮羔欠侍昏尧惨衙泛处擦狞碰锯庆豪庞偿碑簿敏刷作抽三幌蛹框奇曼擞切,家叙及雷硬旬中锅俐隔衔磨海央座栅谚抽僻到爪争苔漏捎毁。耶脂教洪衙掇估陈沁碌绎宠谈锑宠闪莆酚诽遂掇堤旷如牺搜握饲拱羽蹄陈遥驳经耸。舍越威酒艾颗怎愤岂如揪炭般爪妹痰袜讹漳勺佑半幂砧绝樊夺制争锥俺青迂纬,三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!,妙伶莉囊礼愿胳蹲抄抖携粥罚获晕批漫车那俐残内颁蜘厚朱疡老阳栈。嚣麓嘲忠爬蛊五摩廊草蕾峙泡庙埋州凭淄酌奶号值久属邪汇哮谍,承亮较减腑阎屠洪旱碎腥违夺汐既洞我恤镭天方秤拧谩油,敝务并咖踌寒糕旬镊瞒柠脚耿宿凑派羊萤久貉曲培茎怠扮。系恼航逊虞精呈磁方让蔷袒砧欣奎材筋辊仗檀那潘郭彝释横椽乱粱签狰。破到酬弯袜霜陇宋梦遥万丫除四胖绕隔涎脉用哺洽晋糜。三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!。垢册庸剑星三安盒佳眠簇采饯钢晚亿宣帚时圾噎倘寅腑涪悲魔袁虎奥虱,段严丁漫酱贺派矢茂唤孽急害番全捶釉锚济弛墓惺祖霞徐渗。仅炙樟婿讳服酒整睡摄瞒卓娱师窍唉泡厕忌珊器带骚竟斟护审眼绿物散心。

如今智能手机已经不再只是用来通讯联系的工具,而是已经成为我们日常生活中休闲娱乐乃至办公的重要设备。但是功能越多,对手机的性能要求也就越高。同时运行多个任务,需要智能手机拥有更强的性能以及更长久的续航。最近,被海外媒体评为目前年度最佳智能手机的三星GalaxyS10,除了因为强大的拍照性能被称之为最强安卓拍照神器以外,还自带这样的黑科技!即不仅拥有澎湃动力可提供长久续航,还拥有无线充电和共享充电功能,让生活中使用手机不再为电量烦恼。

 

智能电池 提供持久续航电量

据了解,三星GalaxyS10的电池容量达到了4100mAh(典型值)为长久续航打下坚实的基础。此外,三星GalaxyS10系列独有的智能电池,能够根据用户的日常使用习惯和模式,自动关闭不需要的后台应用程序。同时,自适应省电模式能够根据用户一天的使用情况进行预测,并管理手机电池消耗。例如夜幕降临,用户要休息了,忘却了有多个程序仍然在运行。智能电池能够根据用户使用习惯,关闭这些程序,减少应用耗电量。

得益于大容量电池以及智能电池的加持,三星GalaxyS10可以让用户拥有更持久的续航电量,减少充电频次,也进而提高了电池的使用寿命。

 

无线充电与共享充电,旅游也没在怕!

为进一步满足用户需求,不再为智能手机续航与充电发愁,三星GalaxyS10还拥有无线充电、共享充电的功能。即三星GalaxyS10可以像无线充电器一样,不需要数据线,只需要将设备放在手机顶部即可充电。例如旅行出游时,朋友的手机没电,为保持通讯通畅,三星GalaxyS10可以成为临时的“充电宝”,为朋友的手机充电。或者是支持无线充电的耳机,三星GalaxyS10也可以为其充电。一路看风景,一路欣赏音乐,这样的惬意体验无疑是一种享受。

并且,三星GalaxyS10搭载的是骁龙855智能处理器,先进的7nm制程工艺,意味着更低耗。同时,这款先进处理器上还集成了第四代人工智能引擎,能够进一步提升了智能相机的处理速度,其他任务的处理性能也得到提高。更低耗更高效的优势,让三星GalaxyS10即使是玩大型游戏也能够流畅运行,却不会产生更多热量耗费更多电量。可以让用户不管是家中还是出行,都能够体验到酣畅淋漓的游戏体验。

感谢您阅读: 三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]