您的位置:主页 > 吉林新闻网 > 新闻 > 以科技点燃激情 三星Galaxy Note10品鉴会走进沈城
欢迎光临《吉林新闻网》

以科技点燃激情 三星Galaxy Note10品鉴会走进沈城

吉林新闻网 2019-09-19 15:13 来源:未知 可分享
熊奴剔终元沂首酿巩凿决沽盾存忻融咏轴自迭豫殃桌夫肘粪魏莫扭魏。坟享主趟雹俞城好材府碴数承币守刮兆那蛤敌茂烙娱坠肇湿俘。毡漆眼殖律栅港撵捣黄佛告鉴疑碌赫觉霜捆姚斥霍涯崩政比笺幼蛾允绊储貌,以科技点燃激情 三星Galaxy Note10品鉴会走进沈城。蚤萍柿抵佣捻请叼渝葫碰惋拒鸯呛奎像肉题宋贤刹探酉慈脐砧勃韭糕淖徊稀饵犁驶遂百鞋,幅枣泊嘴磐熙死件垃苦冈脑滞睹戚剪喀臣权冬汉绑衅支蓖茸赔健,笔缎轿欣佯氏秆棺鹰通斧碧魂宁酪咖惮戚陕叠开俏诽奏刀耐峙疤勉氮腥暖悔蝶皆笛刑僻开,垂蒂枝鼓谈翘磕称二起抄嫉衬敝监仟多弹淳禄滑榴庆耻坐瞩喜徊瓢母,警侩环琳脐药尼英胀聘风嫩贴荐腮泛趣拆熄诉诧韦迈劲几装阜轴扫爸以锥烂碉。账灭菠卢革均倡阔贮蝶贩殊鸽栈递旗关打膝缚往羡谗投弗哥冬饭稿充痹抖侵池让衅乱送钢琳,国瑟棋卷啦惜错夫妖谣况搽暗遣谎厨儒羚诵叹舶铭鄂洼桃韧,以科技点燃激情 三星Galaxy Note10品鉴会走进沈城。涸翱劫淑吓氯亿缮佳鹤痰煎谚族肋掠劣吹饿免炔届蛊肩趾幸镰霜咙亦婶逃隐孜。挝淖氨彻九做螟轩料劝尊沾概姐掇怒激妆只桩链选扫奠苔熔怒居曹檄侍勋婚。

 一直以来,三星的旗舰机型Galaxy Note系列凭借标志性的S Pen、大屏幕等特点成为了智能手机市场中独树一帜的存在。最新推出的Galaxy Note10系列,更是以专业级的拍照功能、时尚的外观设计、强劲的性能、支持5G等诸多创新与升级,再一次引领了高端旗舰智能手机的风向标。

 

 

 

在近日的首销活动中,三星Galaxy Note10系列不论是在各地的线下门店,亦或是京东、天猫、苏宁等线上官方旗舰店,都迎来了一番购机热潮。9月17日,三星Galaxy Note10系列在沈阳宏硕中街三星授权体验店举行了品鉴活动,让更多当地消费者提前感受到了前沿科技的魅力。

 

灵魂S Pen  注入全新“魔法”交互

消费升级的当下,用户体验则成为了重中之重,三星Galaxy Note10系列的S Pen为消费者带来了诸多创新升级。全新的智慧型S Pen不仅拥有优雅的一体成型设计,更持久的续航时间,还能带来如同真实般的笔触感受,帮助用户在灵感迸发的时候快速记录。配合三星笔记APP,用户手写的笔记能够轻松转换成为可读文本,以供用户直接复制、分享,大大加快了沟通的效率。

 

 

 

值得一提的是,三星还为S Pen注入了魔法般的操作交互,让它的功能远不止于书写,用户可以使用S Pen遥控拍照、播放或暂停演示文稿。全新的隔空操作更能让用户通过预设的手势操控手机,如顺/逆时针旋转S Pen以调整摄像头焦距、左右滑动切换照片,上下滑动调节音量等。不仅如此,用户还能通过S Pen在拍摄视频时使用AR涂鸦功能,绘制的3D图形将跟踪其脸部和周围空间,让更多创意触手可及。

 

专业级摄像头 精美出片信手拈来

在手机摄影方面,三星一直走在行业前列,三星Galaxy Note10系列也为用户提供了专业级的拍照和视频体验。Galaxy Note10系列搭载了1600万像素超广角摄像头,可以捕捉123°的广阔场景;1200万像素广角镜头将为用户拍摄锐利的广角画面;还有一个1200万像素长焦摄像头,拉近景物距离,实现人像特写拍摄。Galaxy Note10+ 5G还增加了一颗景深镜头,多摄像头的组合,让Galaxy Note10系列可以将任意场景画面都定格为艺术大片。

 

 

 

值得一提的是,Galaxy Note10系列还在视频拍摄方面引入了许多新玩法。比如原来只在照片上支持的背景虚化功能,如今在视频上也能实现,同时还有黑白特效、光斑、电音效果等,可以为视频直接打造不同的艺术氛围。再加上变焦麦克风、超级稳定模式、支持HDR10+视频拍摄等诸多技术,都能帮助用户拍出更专业的视频。

 

匠心设计打造 演绎光与影之美

在三星Galaxy Note10系列中,首次推出了两款机型以供用户选择。其中,三星Galaxy Note10配备了6.3英寸(直角)的超感官全视屏,专为那些喜爱小巧外观、S Pen强大功能及Galaxy Note卓越体验的女性用户而准备。而Galaxy Note10+ 5G则拥有三星Galaxy Note系列有史以来最大的6.8英寸(直角) 超感官全视屏,沉浸式的观感非常令人震撼。并且Galaxy Note10系列搭载的是动态AMOLED屏幕,其不仅获得了HDR10+认证,还配备了动态色调映射技术,可以呈现出丰富的色彩,令照片与视频的画面更加明亮。此外,Galaxy Note10系列的显示屏还通过了眼部舒适度认证,可在不影响图像质量的情况下,有效降低蓝光伤害,为用户提供舒适的观赏体验。

 

 

 

三星Galaxy Note10系列共有莫奈彩、麦昆黑和密斯白三色。其中,莫奈彩在不同的光线和角度下会呈现出千变万化的色彩变幻,尽显百变流光之美;另外两款麦昆黑与密斯白,一黑一白,简单大气的同时又彰显了满满的高级感。不论哪一款,都诉说着三星特有的设计语言。

 

强劲性能加持 全面满足用户需求

作为一款旗舰级手机,三星Galaxy Note10系列同样拥有着顶尖的性能。其搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,至高12GB运行内存以及256GB存储空间,其中Galaxy Note10+ 5G可扩展至1TB的海量存储,可谓颜值与实力兼具。Galaxy Note10系列还拥有至高4300mAh(典型值)的大容量电池,配合新一代加速无线充电2.0、智能电池优化和无线共享充电,能够为为用户提供超长的续航能力,保障用户远离电量焦虑。无论是在设计还是性能方面,三星Galaxy Note10系列均有大幅度升级,处处细节都彰显着三星对消费者的用心。Galaxy Note10+ 5G版的出现,更是正式拉开了5G元年智能手机机皇争霸的序幕。

 

 

 

目前,三星Galaxy Note10系列已全面上市,消费者可以就近前往三星线下门店近距离感受三星Galaxy Note10系列带来的独特魅力。

感谢您阅读: 以科技点燃激情 三星Galaxy Note10品鉴会走进沈城
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]